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giovedì 25 novembre 2010

CIAMBELLA RUSTICA

CIAMBELLA RUSTICA


Ingredienti:
Un vasetto di yogurt bianco, da usare come dosatore. Un vasetto colmo di parmigiano o grana. 3 vasetti di farina, ½ vasetto di olio di semi, sale, 3 uova, una bustina di lievito per torte salate, qualche fetta di prosciutto cotto, 50 grammi di groviera.

Preparazione:
Mescolare insieme lo yogurt, il parmigiano la farina il lievito e le uova. Aggiungere all'impasto anche il sale e l'olio e impastare ancora. Tagliare a pezzetti il prosciutto e incorporarlo al resto. Grattugiare la groviera con la grattugia con il fori grossi e unire anch'essa al composto.
Lasciare riposare coperto da un canovaccio per circa 40 minuti. Imburrare una forma da ciambella e spolverizzarla con il pan grattato. Versare l'impasto (non sarà cresciuto molto) e cuocerlo in forno a 170°/180° per 30-40 minuti. 
Servire riempito al centro con fette di prosciutto.

Ps: si può unire all’impasto quello che si ha nel frigo. Wurstel, salame formaggi vari... a seconda del gusto e della disponibilità! 




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