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mercoledì 10 novembre 2010

FETTA A LATTE

FETTE A LATTE

4 albumi
120 gr zucchero a velo
100 gr burro ammorbidito
120 gr farina
3 cucchiai di cacao amaro
250gr ml panna
3 cucchiai di miele(poi provate man mano)
1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO
In una terrina amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema.
Aggiungere gli albumi pian piano a amalgamare anche essi.
Versare la farina lievito e cacao a pioggia ,amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere su una teglia rettangolare la carta forno e versare metà del composto su di essa!Creando uno strato sottile.
Infornare per 4 minuti esatti a 200° a forno ventilato.
Nel frattempo preparate con l'altra metà del composto un rettangolo identico su un'altra carta forno,che infornerete a fine cottura dell'altro.

Montate la panna a neve fermissima e unire il miele.

Spalmare la panna su un rettangolo ,lasciando i bordi liberi e poggiarci sopra l'altro rettangolo premendo un pò.
Mettere in frigo un oretta.Dopo tagliare in rettangoli piccoli...!!


Io ho fatto un solo rettangolo perciò è venuta altina....





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