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giovedì 11 novembre 2010

CHOUX

CHOUX(ricetta Sal de Riso)

350 gr acqua
350 gr burro
sale
350 gr farina
13uova


PREPARAZIONE
In un pentolino mettere acqua e burro a sciogliere,appena si sarà sciolto il burro incorporare in un solo colpo la farina(setacciata)e mescolare velocemente.Rimettere il fuoco e far cuocere 5 minuti.
Far raffreddare il composto.una volta freddo unire le uova una volta(il composto può anche aver bisogno di meno uova)fino ad avere una consistenza liscia,morbida ma solida(insomma una consistenza morbida che mantenga la forma).

Mettere composto in un saccapoche e fare forma degli choux su carta forno.


FORNO 220° 25-30'


Riempire con crema pasticcera





CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DEL CUCCHIAINO DI MILU'
http://ilcucchiainodimilu.blogspot.com 
Questa ricetta fa innamorare tutti!!!!


1 commento:

  1. Ciao Ilaria! Grazie per esserti unita a me e al mio contest ma c'è un piccolo problema....la ricetta è di novembre e il contest vale per tutte le ricette postate non prima del 1 gennaio.
    mi dispiace tanto ma ahimè devo far valere le regole per rispetto anche degli altri partecipanti!!!
    Spero che troverai una ricetta adatta al contest...anzi ne sono sicura!
    Scusa ancora!
    A presto!
    Sandra

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