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martedì 23 novembre 2010

TORTA SOFFICE DI MELE E CANNELLA

TORTA SOFFICE DI MELE E CANNELLA
UN CLASSICO SEMPRE OTTIMO E FACILE DA FARE



200 gr di farina
3 uova intere
150 gr di burro
100 gr di zucchero
la scorza di 1 limone
1/2 bustina di lievito in polvere
4 mele renetta
cannella
1 pizzico di sale
Preparazione
Montate il burro a pomata con lo zucchero e la scorza di un limone. Unite le uova intere, una alla volta, non unendo il sucessivo fino a quando il precedente non sia ben amalgamato.

Unitela farina, il lievito in polvere e un pizzico di sale.

Sbucciate 4 mele renette e tagliatele a fette sottili, bagnatele con il succo del limone e una generosa spolverata di canella. Sistemate le mele a raggiera.

Cuocete a fuoco caldo a 170° per 40 minuti circa. Usate una tortiera di silicone o a molla, naturalmente foderata con carta forno.

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