370 gr di farina
210 gr di zucchero
210 gr di zucchero
2 uova
110 gr di burro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di nutella
zucchero a velo
110 gr di burro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di nutella
zucchero a velo
Procedimento:
In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso (Il burro deve essere freddo).
Unire, come di consuetudine nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso (Il burro deve essere freddo).
Unire, come di consuetudine nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
Aggiungere all’ impasto un cucchiaio abbondante di nutella e mescolare
Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto.
Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella (la nutella deve essere di frigo, così non scenderà sul fondo)
IO ho fatto la parte sotto bianca senza nutella e ho aggiunto il cucchiaino di nutella solo alla parte sopra! |
Nessun commento:
Posta un commento