ROTOLO CON CREMA E FRAGOLINE
Pasta biscotto o Biscuit
5 tuorli
3 albumi
100 g zucchero
100 gr farina
Montare i tuorli con 50 gr zucchero-
Montare albumi e quasi alla fine unire 50 gr zucchero.
Unire i due composti con una spatola e incorporare la farina setacciata.
Versare il composto il una teglia bassa rettangolare,imburrata e infarinata.
FORNO 240° 4-5'
FARE CREMA PASTICCERA(come da ricetta precedente)unire la panna montata a seconda del gusto.Unire le fragoline di bosco!
Una volta cotto il rotolo si rovescia su un telo da cucina coperto di zucchero semolato, quindi rapidamente si spalma la crema e si arrotola, aiutandosi con il panno.metter in frigo
una volta freddo togliere il panno e servire.
quando lo rifaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! :P
RispondiEliminaottimo rotolo .Provato ...va a ruba ;-D
RispondiEliminayara sicily
bene mi fa piacere!!!!baci!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!complimenti!!!eli
RispondiElimina