Per la pasta frolla 300 g di burro freddo 200 g di zucchero a velo 4 tuorli 500 g di farina 00 vaniglia Ingredienti per il frangipane 100 g di burro morbido 100 g di zucchero a velo 100 g di farina di mandorle 2 uova 30 g di farina 00 Per la crema pasticcera 500 g di latte intero alta qualità 150 g di zucchero semolato extrafine 100 g di tuorli d’uovo 40 g di maizena vaniglia frutta fresca per decorare. |
Preparazione |
Crostata di frutta fresca: preparare la frolla e foderare uno stampo per crostata. Preparare il frangipane mescolando in una ciotola il burro morbido e lo zucchero a velo. Aggiungere le uova, uno alla volta, la farina di mandorle e la farina 00. Versare la crema ottenuta sulla base di frolla e cuocere a 160 gradi per 15 minuti circa. Preparare la crema pasticcera, lasciatela freddare e versare sullo strato di frolla e frangipane e decorare con la frutta fresca. |
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martedì 23 novembre 2010
Crostata di frutta
CROSTATA DI FRUTTA
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