SCAZZETTA DEL VESCOVO
Per il pan di Spagna
150 g uova intere(n3)
120 g zucchero
70 g farina
50 g fecola di patate
1/2 limone
vaniglia
Per la bagna
60 g acqua
60 g zucchero
60 g liquore strega
Per la glassa alle fragole
100 g fragoline di bosco
100 g fragole
100 g zucchero
3 g pectina
5 g gelatina in fogli
35 g panna liquida
1/2 limone
Crema pasticcera con 500 gr latte
Per decorare
120 g fragoline zuccherate
150 g panna zuccherata
Preparate il pan di spagna.Con le fruste montate le uova con lo zucchero.Profumate con la scorza del limone e la vaniglia.Con una spatola unire la farina e la fecola setacciata,Riempire una tortiera imburrata e infarnata,di 22 cm.
Infornare 170° 15'.
Per la bagna:far bollire l'acqua e lo zucchero,raffreddate e unire il liquore.
Preparare la glassa:frullate le fragole e le fragoline,unire lo zucchero e la pectina,ponete in un tegamea fuoco basso e far bollire per 3 minuti.Aggiungere il succo di limone la gelatina,precedente ammorbidita in acqua fredda e strizzata.Lasciate raffreddare e poi unire la panna liquida.
Tagliate in 2 il pan di spagna.inzuppare la metà con la bagna.Farcire con la crema pasticcera e fragoline.
Ricoprire con il secondo disco di pan di spagna e inzuppate.
mettere la torta in freezer per tre ore.
Ponetela su una griglia e glassatela.decorare a piacere
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