CAPRESE AL LIMONE
100 GR OLIO EXTRA VERGINE
120 GR ZUCCHERO A VELO
200 GR MANDORLE PELATE
180 GR CIOCCOLTAO BIANCO
30 GR SCORZETTE LIMONE CANDITE
VANIGLIA1 LIMONE
250 GR UOVA INTERE(N 5)
60 GR ZUCCHERO
50 GR FECOLA
5 GR LIEVITO PER DOLCI
Procedimento
Frullare le mandorle con lo zucchero a velo e la vaniglia.A parte,grattugiate il cioccolato.
In una terrina montare le uova e lo zucchero fino a triplicare il volume.A parte incorporare alla miscela di mandorle e zucchero il cioccolato le scorzette di limone finemente tritate,la scorza de limone e la fecola setacciata con il lievito.Miscelare tutti gli ingredienti e unire l'olio e infine le uova montate.Emulsionare il tutto con una spatola.
Versare il composto in una tortiera(22cm)imburrata e infarinata.
FORNO 200°per i primi 5' e poi a 160° per 45'.
Sformare quando è tiepido
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