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martedì 23 novembre 2010

Crostata di frutta

CROSTATA DI FRUTTA

Per la pasta frolla
300 g di burro freddo
200 g di zucchero a velo
4 tuorli
500 g di farina 00
vaniglia
Ingredienti per il frangipane
100 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
100 g di farina di mandorle
2 uova
30 g di farina 00
Per la crema pasticcera
500 g di latte intero alta qualità
150 g di zucchero semolato extrafine
100 g di tuorli d’uovo
40 g di maizena
vaniglia
frutta fresca per decorare.
Preparazione
Crostata di frutta fresca: preparare la frolla e foderare uno stampo per crostata. Preparare il frangipane mescolando in una ciotola il burro morbido e lo zucchero a velo. Aggiungere le uova, uno alla volta, la farina di mandorle e la farina 00. Versare la crema ottenuta sulla base di frolla e cuocere a 160 gradi per 15 minuti circa. Preparare la crema pasticcera, lasciatela freddare e versare sullo strato di frolla e frangipane e decorare con la frutta fresca.

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