Cerca nel blog

domenica 6 marzo 2011

SGONFIETTI DI CARNEVALE

SGONFIETTI DI CARNEVALE

INGREDIENTI
250 gr di latte
250 gr di acqua
250 gr di burro
300 gr di farina
6 uova
la buccia di 1 limone
2 cucchiai di zucchero
½  lt di crema pasticcera alla vaniglia
zucchero a velo q.b.
olio per friggere


PREPARAZIONE

Bollire acqua latte e burro, unire la farina e cuocere fino a che l’impasto
 non si stacca. Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
 Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
 Cospargere di zucchero a velo e servire.

CONSISTENZA IMPASTAO
IN COTTURA




CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST SU http://ilcucchiainodimilu.blogspot.com/
PER FARE QUESTI SGONFIORRI HO FRITTO PER 2 ORE ...PIù AMORE DI COSì PER LA CUCINA.....:D

Nessun commento:

Posta un commento