SGONFIETTI DI CARNEVALE
250 gr di latte
250 gr di acqua
250 gr di burro
300 gr di farina
6 uova
la buccia di 1 limone
2 cucchiai di zucchero
½ lt di crema pasticcera alla vaniglia
zucchero a velo q.b.
olio per friggere
PREPARAZIONE
Bollire acqua latte e burro, unire la farina e cuocere fino a che l’impasto
non si stacca. Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
non si stacca. Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
CONSISTENZA IMPASTAO |
IN COTTURA |
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST SU http://ilcucchiainodimilu.blogspot.com/
PER FARE QUESTI SGONFIORRI HO FRITTO PER 2 ORE ...PIù AMORE DI COSì PER LA CUCINA.....:D
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