FOCACCIA DI RECCO
500 g farina
1/2 bicchiere olio
20 g sale
1/2 bicchiere vino bianco
10 g lievito
PER LA FARCIA
4 carciofi puliti e passati in padella con l'olio....
Stacchino o crescenza
Impastare tutti gli ingredienti....
Dividere in 2 l 'impasto e stenderlo abbastanza sottile,io ho usato la macchina per stendere la pasta.
Su uno staro metter la crescenza o stracchino e i carciofi
.Coprire con l'altro strato di pasta!
Forno 180' 20'
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST SU http://noidueincucina.blogspot.com
Ecco cos'era quel profumino che sentivo...
RispondiEliminaGrazie mper aver partecipato al contest. Ti aspetto con altre coloratissime ricette. Stefania
Ciao e complimenti per la tua ricetta, in bocca al lupo!
RispondiEliminagrazie e Crepiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaCiao Ilaria! :)
RispondiEliminaSono qui per la prima volta... ma mi sono unita ai tuoi lettori! :)
Direi che questa focaccia vi è venuta benissimo, sembra proprio croccantina al punto giusto... :)
Se vuoi venire a "far compagnia" al mio blog fallo, c'è mooooolto spazio libero! :)