PARMIGIANA DI CARCIOFI
Pulire i carciofi, togliendo le foglie esterne fino a far uscire quelle tenere.Tagliare la parte superiore e tagliare a fettine.
Infarinare la fette e poi passarle nell 'uovo sbattuto con sale e pepe.
Friggere.
A parte preparare un sugo leggero sol con cipolla e basolico e farlo cuocere per 30 minuti circa.
In una teglia comporre la parmigiana.
Fare i var strati:
-sugo
-carciofi
-parmigiano grattugiato
-PROVOLA
-basilico
-pepe
-ricominciare con i vari strati fino a finire i vari ingredienti
Forno 180° 30'circa
con questa ricetta partecipo al contest su
Ilaria, mi dispiace, ma puoi partecipare con una sola ricetta per colore. hai già postato la focaccia di recco con i carciofi per il verde. per partecipare ancora, devi preparare ricett di altri colori. Grazie!
RispondiEliminaoro del casaro...sara' giallo???
RispondiEliminaciao Ilaria ma che meraviglia di ricettine che ci sono nel tuo blog . Sono arrivata da te per caso mi aggiungo al tuo blog cosi non ti perdo di vistae se ti va passa a trovarmi ti aspetto . baci dorris
RispondiEliminaGrazi meille DOROTEA.....ora vado nel tuo blog!!!
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