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domenica 27 marzo 2011

PARMIGIANA DI CARCIOFI

TRIPUDIO DI CARCIOFI CON "ORO DEL CASARO" PROFUMATA AL BASILICO






PARMIGIANA DI CARCIOFI


Pulire i carciofi, togliendo le foglie esterne fino a far uscire quelle tenere.Tagliare la parte superiore e tagliare a fettine.


Infarinare la fette e poi passarle nell 'uovo sbattuto con sale e pepe.
Friggere.


A parte preparare un sugo leggero sol con cipolla e basolico e farlo cuocere per 30 minuti circa.


In una teglia comporre la parmigiana.
Fare i var strati:
-sugo
-carciofi
-parmigiano grattugiato
-PROVOLA
-basilico
-pepe
-ricominciare con i vari strati fino a finire i vari ingredienti


Forno 180° 30'circa




con questa ricetta partecipo al contest su 

http://noidueincucina.blogspot.com 

4 commenti:

  1. Ilaria, mi dispiace, ma puoi partecipare con una sola ricetta per colore. hai già postato la focaccia di recco con i carciofi per il verde. per partecipare ancora, devi preparare ricett di altri colori. Grazie!

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  2. ciao Ilaria ma che meraviglia di ricettine che ci sono nel tuo blog . Sono arrivata da te per caso mi aggiungo al tuo blog cosi non ti perdo di vistae se ti va passa a trovarmi ti aspetto . baci dorris

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  3. Grazi meille DOROTEA.....ora vado nel tuo blog!!!

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