Cerca nel blog

lunedì 23 maggio 2011

CROSTATA CON FRANGIPANE,CREMA E FRAGOLE


CROSTATA CON FRANGIPANE,CREMA E FRAGOLE





Pasta frolla  pasta-frolla
500 g crema pasticcera


Preparazione frangipane
100 g burro a pomata
100 g zucchero a   velo
2 uova
100 g farina di mandorle
30 g farina


Sbattere il burro con lo zucchero,unire le uova,e poi la farina di mandorle e la farina.


COMPORRE LA TORTA
Stendere frolla 



......coprire una teglia-stendere sopra la frolla il frangipane.
FORNO 180° 20-25 minuti


Una volta cotta e raffreddata coprire con la crema pasticcera e decorare con le fragole.
Sulle fragole stendere un pò di gelatina neutra






con questa ricetta partecipo al contest su irinadavydova



4 commenti:

  1. bella e buona questa crostata!!!
    unico difetto: ERA POCA! :D

    RispondiElimina
  2. Eccomi, sono passata a trovarti :-) Hai un bellissimo blog...mi sono aggiunta ai tuoi fellowers...però in cambio vorrei una fetta di questa golosissima crostata :-D
    A presto , ciao cara!

    RispondiElimina
  3. Ilaria, complimentissimi, questo è il blog più goloso che abbia mai visto. I tuoi dolci sono deliziosi come questa crema frangipane...che bontà. Ti seguo anche io e molto volentieri. Smack.

    RispondiElimina
  4. Mamma mia che bontà!!!
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina