Cerca nel blog

martedì 17 maggio 2011

LASAGNE GAMBERI E RICOTTA


LASAGNE GAMBERI E RICOTTA




300 g lasagne bianche
150 g lasagne verdi
300 g gamberi sgusciati e puliti
250 g ricotta
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio evo
30 g capperi
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaio di origano
sale
pepe

Sgusciare i gamberi e pulirli.
Sciacquare e tritare i capperi.
Tritare la cipolla e fatela appassire con 3 cucchiai di olio.Aggiungere i gamberi e fateli rosolare.





Levate i gamberi e trasferiteli in una ciotola,conditoli con sale e pepe.


Unire al sugo di cottura i capperi e metà del brodo vegetale.Fate restringere la salsa a fuoco vivace.....Unite la ricotta e mescolando unite anche origano sale e pepe.
Lessate le lasagne. 
In una teglia da forno mettere le besciamella.....uno strato di lasagna bianca....la ricotta.....un paio di gamberi....strato verde....le ricotta...i gamberi.....strato bianco....ricotta..gamberi....





FORNO 180° 15-20 minuti









CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST deliciousmeggy 




Nessun commento:

Posta un commento