LASAGNE GAMBERI E RICOTTA
150 g lasagne verdi
300 g gamberi sgusciati e puliti
250 g ricotta
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio evo
30 g capperi
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaio di origano
sale
pepe
Sgusciare i gamberi e pulirli.
Sciacquare e tritare i capperi.
Tritare la cipolla e fatela appassire con 3 cucchiai di olio.Aggiungere i gamberi e fateli rosolare.
Levate i gamberi e trasferiteli in una ciotola,conditoli con sale e pepe.
Unire al sugo di cottura i capperi e metà del brodo vegetale.Fate restringere la salsa a fuoco vivace.....Unite la ricotta e mescolando unite anche origano sale e pepe.
Lessate le lasagne.
In una teglia da forno mettere le besciamella.....uno strato di lasagna bianca....la ricotta.....un paio di gamberi....strato verde....le ricotta...i gamberi.....strato bianco....ricotta..gamberi....
FORNO 180° 15-20 minuti
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST deliciousmeggy
Nessun commento:
Posta un commento