PIADINA
Due giorni fa ho finalmente ricevuto il campionario di farina di molinochiavazza,così ho pensato subito di fare LE PIADINE.....le avevo sempre mangiatE fuori casa oppuure compravo le piadine già confezionate e poi le farcivo io,ma questa volta ho fatto tutto io...
1/2 kg farina molinochiavazza
70 g strutto
1/2 bustina lievito di birra secco
1 cucchiaio miele
latte (quasi un bicchiere)
Mescolare la farina il lievito e il sale.Sciogliere lo strutto e unirlo all'impasto....Far intiepidire il latte e sciogliervi il miele dentro.Impastare il tutto fino ad ottenere un'impasto liscio.
LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO 15 MINUTI
STENDERE LE VARIE PIADINE ...
SCALDARE UNA PADELLA E CUOCERE LE PIADINE
FARCIRLE A PIACERE....IO LE HO FARCITE CON SQUACQUERONE,MOZZARELLA E SALUMI!!!
io adoro la piadina!!!!!!!!!
RispondiEliminache bontà! me le devo fare anche ioooo!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaPrendo nota pe le piadine, ti sono venute benissimo..
baci
Ciao sono una tua fan, ma sono vegetariana! Si potrebbe avere in questa ricetta un'alternativa allo strutto?? Se volessi prepararla con olio d'oliva quanto dovrei metterne??
RispondiEliminaGrazie!
Sei bravissima!