CROSTATA CON FRANGIPANE,CREMA E FRAGOLE
Pasta frolla pasta-frolla
500 g crema pasticcera
Preparazione frangipane
100 g burro a pomata
100 g zucchero a velo
2 uova
100 g farina di mandorle
30 g farina
Sbattere il burro con lo zucchero,unire le uova,e poi la farina di mandorle e la farina.
COMPORRE LA TORTA
Stendere frolla
......coprire una teglia-stendere sopra la frolla il frangipane.
FORNO 180° 20-25 minuti
Una volta cotta e raffreddata coprire con la crema pasticcera e decorare con le fragole.
Sulle fragole stendere un pò di gelatina neutra
con questa ricetta partecipo al contest su irinadavydova
bella e buona questa crostata!!!
RispondiEliminaunico difetto: ERA POCA! :D
Eccomi, sono passata a trovarti :-) Hai un bellissimo blog...mi sono aggiunta ai tuoi fellowers...però in cambio vorrei una fetta di questa golosissima crostata :-D
RispondiEliminaA presto , ciao cara!
Ilaria, complimentissimi, questo è il blog più goloso che abbia mai visto. I tuoi dolci sono deliziosi come questa crema frangipane...che bontà. Ti seguo anche io e molto volentieri. Smack.
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu