TORTA AL SUCCO DI ARANCIA
4 uova
120 g succo arancia
100 g burro morbido
buccia grattugiata un 'arancia
In una ciotola sbattere a spuma le uova e il burro.
unire poco alla volta il preparato.versare il succo di arancia e la buccia!!!
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata.
FORNO 180° 40'
PER ACCOMPAGNARE QUESTA TORTA HO REALIZZATO UNA CREMA ALL'ARANCIA:
ho preso il preparato x crema molinochiavazza e ho aggiunto ad ogni busta 300 ml di latte a temperatura ambiente....ho aromatizzato con una fialetta di aroma arancia
ECCO IL RISULTATO
wow che golosità!
RispondiEliminaeccociii, ne prendiamo subito una bella fetta :-) ma che bontà, complimenti sei davvero bravissima!
RispondiEliminagrazie per essere passata a trovarci, per noi è davvero un piacere.ci uniamo subito a te, a prestissimo!
Maripatty