Aggiungi didascalia |
150 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
1 uovo
pane grattugiato
In una terrina impastere tutti gli ingrediente e formare polpette.FRIGGERLE!!!
PER I PEPERONI
2 peperoni arrostiti
qulache oliva bianca
spicco di aglio
sale
oliooliodante
Lo ammetto arrostire i peperoni non è tra le mie cose preferite...ci vuole troppo tempo...così in genere compro i peperoni arrostiti in scatola,che sono ottimi.
Li condisco con olive,sale,aglio e oliodante.
buoneeee!!! sono una "polpetta-dipendente", proverò questa versione!!! ;)
RispondiEliminase li fai crisp 15 minuti per lato...non sporchi e vengono buonissimii...i peperoni naturalmente....le polpette le assaggero'
RispondiEliminainteressanti queste polpette brava..
RispondiEliminalia
interessanti si!
RispondiEliminaRicettina davvero sfiziosa, brava.
RispondiEliminaho una ricetta simile anche io!
RispondiEliminabrava e da oggi ti seguo!
dai passa da me se ti va
grazie per il voto se hai bisogno sono a disposizione
RispondiEliminafigurati è un piacere...a me basta che sei tra i miei follower!!!!uff ma a me non risulti iscritta!!!uff
RispondiElimina