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lunedì 4 luglio 2011

PEPERONE IMBOTTITO

PEPERONE IMBOTTITO

5 peperoni
2 melanzane
1 mozzarella
500 g carne misto macinato(maiale e vaccino)
250 g salsiccia
2 uova
basilico 
sale e pepe
pane raffermo q.b.
Tagliare a pezzetti un peperone e le melanzane....FRIGGERE il tutto separatamente!!
Ammollare il pane raffermo in acqua...strizzare e tenere da parte.
In una ciotola impastare la carne macinata,la salsiccia(privata di pelle),il pane,le uova,il basilico,il sale , il pepe e le verdure fritte in precedenza.

Toglire la parte superiore dei peperoni rimasti e imbottirli con la farcia preparata.
Mettere in una teglia da forno con un filo di olio evo e salarli esternamente.

FORNO 180° per 1 ora.....Gli ultimi 10 minuti a 200°




4 commenti:

  1. no comment...forse si....quest'anno ci fate trovare questi al rientro dalle ferie??????....:)))))))))

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  2. Diversi dai peperoni ripieni della mia terra...ma buonissimiii... con il macinato di carne poi un vero e proprio piatto unico!! Brava!
    A presto

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  3. ehmmm....io li ho mangiati i peperoni di ilaria! erano divini! erano! :P

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