BISCOTTI ALLA FANTASIA D'UVA "LA MORBIDISSIMA"
Qualche giorno fa ho ricevuto il nuovo campionario FERRI e dato che amo da matti l 'uvetta ne ho approfittato per fare questi buonissimi biscotti...!!!che buoniiiiiiii!!!
100 g di fantasia d'uva la morbidissima
335 g farina per dolci rosignoli
120 g burro a pomata
120 g zucchero
2 uova
1/2 bustina lievito per dolci
Impastare la farina con il burro a pomata,le uova e lo zucchero.Quando il composto sarà omogeneo unire l'uva e il lievito.
Formare delle palline e sistermarle su una placca con carta forno.
FORNO 180° 20 minuti,fino a doratura....
belli questi biscotti!
RispondiEliminahai acceso il fornooooo??????? ..... solo un buon risultato puo' valere gli 80°C della tua cucina!!!!
RispondiEliminaerano buonissimiiiiii!!!
RispondiElimina