MUFFIN SALATI
BHE PER FARE QUESTA RICETTA SEMPLICISSIMA, HO USATO ALCUNI PRODOTTI CHE MI SONO STATI SPEDITE DA ALCUNE DITTE,quindi il risultato è ottimo.....
4 uova
50 ml di latte
70 ml di olio oliodante
250 farina rosignolimolini
1 bustina lievito istantaneo
70 g pomodorini semisecchi agromonte tritati
1 fetta prosciutto cotto a pezzetti
70 g semi di zucca tostati melandrigaudenzio.
Fare i muffin è sempre semplicissimi,basta mischiare bene tutti gli ingredienti.
Poi metterli nelle forme in silicone,io ho usato sia la forma dei classici muffin,sia una forma da mini plum-cake happyflex.
FORNO 180° 30 '
belli saporiti!
RispondiEliminami piacciono tantissimo i muffin salati..li trovo molto originali!!! la tua versione è tutta da provare!!! ;)
RispondiEliminaNavigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
RispondiEliminaIl tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
Eccomi Ilaria,grazie per la visita che ricambio con molto piacere...bello il tuo goloso blog...buona domenica...Maria!
RispondiEliminaChe sfiziosa tentazione, ottimi per l'aperitivo!!!
RispondiEliminaBaci