PER LA BASE BISCOTTO:
400 g biscotti digestive
230 burro fuso
Tritare i biscotti nel mixer e amalgamare con il burro...
Posizionare questo miscuglio in una tortiera a cerniera(foderata con carta forno,solo la base).
PER LA CREMA AL FORMAGGIO
750 g formaggio spalmabile
280 zucchero
vanillina
4 uova intere
15 g succo limone spremuto
scorza un limone
In una boulle emulsioniamo,con una fruste elettrica,il formaggio con lo zucchero,la vanillina ,le uova(una alla volta)il succo e la scorza del limone.
Versiamo la crema nella tortiera a cerniera.
FORNO 220° 25 minuti,fino a doratura
torta cotta |
500 g di more(io ho usato le congelate)
250 g zucchero
vanillina
1\2 bustina fruttapec
20 g alchermes
In una pentola mettiamo le more con lo zucchero e la vanillina a cuocere per 30 minuti.
Trascorso questo tempo unire fruttapec e alchermes.
Far raffreddare e servire sulla torta.
da svenimentooooo!!!! che bontà! vado matta per i cheesecake! ;)
RispondiEliminaDa leccarsi le dita!
RispondiEliminasuperba!! davvero notevole questa torta, complimenti :))
RispondiEliminaè una ricetta di SALVATORE DE RISO...una bontà!
RispondiEliminawow.. complimenti adoro la cheesecake..e la tua sembra molto invitante.. la proverò grazie.
RispondiEliminaeccomi! sono venuta a trovarti e non potevo non lasciarti un commento sotto questa Delizia! dev'essere stata una vera bonta, complimenti e grazie per seguirmi ne sono onorata! un abbraccio e buona giornata, Monny!
RispondiEliminaGrazie monny......è un vero piacerti che sei venuta a trovarmi!!!se ti va di segiurmi ne sarei onorata!!:D
RispondiEliminafantastica!!!! ho delle more raccolte da poco e penso proprio che questa sera proverò questo cheesecake!! :D
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