SEMIFREDDO FRAGOLA E PISTACCHIO
e nuova collaborazione....
Aspettavo da tanto questi prodotti...anche perchè se non si fa ora che fa caldo un gelato quando si fa???
saracinogelati srl, nata nel 2005, è già punto di riferimento nazionale per gli operatori del settore più sensibili al continuo cambiamento del mercato, all'innovazione e alla ricerca.
Grazie alla grande esperienza tecnica del maestro Emanuele Saracino, l'azienda ha sviluppato originali prodotti.
per questo semifreddo usato i prodotti che vedete in foto..
Non so se sapete che procedimento lungo si deve fare per ottenere un buon semifreddo...io invece avendo questi prodotti ho fatto in un lampo questa torta!!!
Nella planetaria ho montato 500 g di panna con 100 g di SARFRED....poi ho unito 3 tuorli montati con 65 g di zucchero...e alla fine ho unito la pasta 100 g PISTACCHIO della saracinogelati.Ho montato ancora qualche minuto e il semifreddo era pronto....
Lo stesso procedimento l' ho usato per fare il semifreddo a fragola,quindi invece di unire la pasta piastacchio ho unito la pasta fragola della saracinogelati.
COMPORRE LA TORTA:ho messo uno strato di pan di spagna inzuppato con bagna a l limoncello...semifreddo al pistacchio......un altro strato di pan di spagna,sempre inzuppato....semifreddo a fragola.
le foto non sono belle ma diciamo che fare le foto non è arte mia!!!
Lo stesso procedimento l' ho usato per fare il semifreddo a fragola,quindi invece di unire la pasta piastacchio ho unito la pasta fragola della saracinogelati.
COMPORRE LA TORTA:ho messo uno strato di pan di spagna inzuppato con bagna a l limoncello...semifreddo al pistacchio......un altro strato di pan di spagna,sempre inzuppato....semifreddo a fragola.
Per decorarla ho usao una tecnica di LUCA MONTERSINO(il mio idolo),intorno al dolce ho messo del cocco rapè....sopra ho decorato con colorante verde e gelatina neutra!!!
SPERO VI PIACCIA è stata la prima volta che ho fatto un semifreddo e la prima volta che ho usato questo tipo di decorazione!!!
le foto non sono belle ma diciamo che fare le foto non è arte mia!!!
Buona la torta, bella così marmorizzata!!!
RispondiEliminaAnch'io aspetto questi prodotti....ma ancora niente!!! Complimenti a te per la collaborazione!!!
Baci
bravissima!!!!
RispondiEliminasenti,ma ti vorrei chiedere:hai usato una normale planetaria o fredda tipo macchina per gelato?
altra domanda:ma questi prodotti si possono usareanche se non si ha una macchina per gelato?
basta la planetaria?
vanno bene anche solo le fruste?
se ti va rispondi sul mio blog cosi' vedro' prima la tua risposta,grazie carla
Ciao eccomi qui, innanzi tutto grazie per esser passata sul mio blog...E' ancora all'inizio e ci sono poche ricette perchè in realtà è il mio secondo blog, per seguirmi devi andare nel link in alto dove c'è scritto Punto Kids.
RispondiEliminaQuesto tuo è stupendo, pieno di ricette e passione per la cucina!
Brava :)
Se ti va passa a trovarmi nell'altro, se non lo trovi basta che diciti il nome su google e ti esce,oppure nel mio profilo cliccando sulla foto. Non lascio qui link altrimenti il commento diventa spam.
Sono contenta di averti trovata, adesso curioso un pò, ci sono un sacco di ricettine interessanti!
Ciao a presto!
ps ho aggiunto il tuo link in tutti e due i blog! Ciao
RispondiElimina@mirian!!ci sono riuscita !!!scusa ma sono un pò incapace!!!Grazie!!!!!
RispondiEliminaCiao Ilaria, ci tenevo ad avvisarti che ho votato il tuo sito per l'award come miglior blog di cucina al Blogfest 2011!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!