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lunedì 18 luglio 2011

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA CON PEPERONI

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160 g di tonno asdomar
150 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
1 uovo
pane grattugiato

In una terrina impastere tutti gli ingrediente e formare polpette.FRIGGERLE!!!



PER I PEPERONI

 2 peperoni arrostiti
qulache oliva bianca
spicco di aglio
sale
oliooliodante

Lo ammetto arrostire i peperoni non è tra le mie cose preferite...ci vuole troppo tempo...così in genere compro i peperoni arrostiti in scatola,che sono ottimi.

Li condisco con olive,sale,aglio e oliodante.

 

8 commenti:

  1. buoneeee!!! sono una "polpetta-dipendente", proverò questa versione!!! ;)

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  2. se li fai crisp 15 minuti per lato...non sporchi e vengono buonissimii...i peperoni naturalmente....le polpette le assaggero'

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  3. ho una ricetta simile anche io!
    brava e da oggi ti seguo!
    dai passa da me se ti va

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  4. figurati è un piacere...a me basta che sei tra i miei follower!!!!uff ma a me non risulti iscritta!!!uff

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