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sabato 9 luglio 2011

BROWNIES ALLE AMARENE

BROWNIES ALLE AMARENE


110gr burro leggermente salato
110gr cioccolato fondente al 70%
120gr zucchero semolato extra fine
120gr zucchero di canna non raffinato extra fine
2 uova
100gr amarene sciroppate toschi
155gr farina ANTIGRUMI molinochiavazza


TEGLIA IN SILICONE .happyflex.

Mettete in un pentolino il burro ed il cioccolato, sciogliendoli a fuoco dolce. Cercate di portarli ad una temperatura elevata senza farli attaccare al fondo. Togliete l’impasto dal pentolino e spostatelo in una ciotola pulita. Aggiungete sia lo zucchero semolato che lo zucchero di canna quando il burro ed il cioccolato sono ancora caldi e mescolate fino al completo scioglimento *. Aggiungete le uova, una alla volta. Mescolate con cura e aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate dal basso verso l’alto senza lavorare troppo l’impasto. Aggiungete le amarene tagliate a metà con un po’ del loro liquido Versate nello stampo e cuocete, nel forno preriscaldato a 180°. per 25 minuti. Il dolce deve rimanere leggermente crudo all’interno. Potete considerare il dolce cotto quando si sarà formata una leggera crosticina in superficie. Potete conservare il Brownie in un contenitore di vetro per tre giorni. Potete servire il Brownie con topping al cioccolato toschi

4 commenti:

  1. i brownies alle amarene!!! chissà che buoni! cioccolato e amarena insieme sono perfetti! brava, bella ricetta!!!

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  2. Grazie mille! Volevo fare il brownie da tempo e questa è la ricetta perfetta, amo l'accostamento cioccolato e frutti rossi. Ho visto sul sito della Toschi che c'è anche il topping all'amarena, voglio provare a servirlo con quello!

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  3. Ciao complimenti per questa idea dei brownies alle amarene..e per il tuo blog, mi piace. a presto Ste

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  4. che belli....mi fai ingrassare solo a guardarli... complimenti!!!!

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