TARALLINI IMBOTTITI
Ingredienti :
400 gr farina
200 gr burro
6 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato (ma anche pecorino perche' no!)
4 uova
100 gr ricotta
80 gr di auricchio dolce
100 gr prosciutto cotto
1 cucchiaio di vino bianco (forse 2 non ci sarebbero stati male)
sale e pepe
Procedimento:
Impastare insieme farina burro a pezzi parmigiano ricotta uova sale e pepe. Formare un composto omogeneo e far riposare in frigo per circa 30 minuti
Al termine aggiungere anche prosciutto e formaggio tagliati a pezzettini ed incorporare bene
Preparare i tarallini e disporli su una teglia con carta forno
e infornare a 180°C per circa 25/30 minuti. Quando saranno ben dorati lasciarli raffreddare e servire
Questa si che è una bella idea, spesso mi ritrovo impegnata a realizzare generosi buffet per amici e famiglia, devo assolutamente provare questi taralli!!!
RispondiEliminaA presto :)