Cerca nel blog

sabato 30 aprile 2011

TARALLINI IMBOTTITI

TARALLINI IMBOTTITI

Questa ricetta l'ho presa sul BLOG  sosidolcesalato 


Ingredienti :

400 gr farina
200 gr burro
6 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato (ma anche pecorino perche' no!)
4 uova 
100 gr ricotta 
80 gr di auricchio dolce 
100 gr prosciutto cotto 
1 cucchiaio di vino bianco (forse 2 non ci sarebbero stati male)
sale e pepe

Procedimento:

Impastare insieme farina burro a pezzi parmigiano ricotta uova sale e pepe. Formare un composto omogeneo e far riposare in frigo per circa 30 minuti



Al termine aggiungere anche prosciutto e formaggio tagliati a pezzettini ed incorporare bene
Preparare i tarallini e disporli su una teglia con carta forno 



e infornare a 180°C per circa 25/30 minuti. Quando saranno ben dorati lasciarli raffreddare e servire



1 commento:

  1. Questa si che è una bella idea, spesso mi ritrovo impegnata a realizzare generosi buffet per amici e famiglia, devo assolutamente provare questi taralli!!!
    A presto :)

    RispondiElimina