Cerca nel blog

sabato 16 aprile 2011

TORTA CON FRAGOLE DECORATA CON PDZ


TORTA CON FRAGOLE DECORATA CON PDZ


preparazione pan di spagna


Il pan di spagna è cotto


Farcito con crema e fragole



coperto da un velo di panna

copertura in pdz







13 commenti:

  1. Brava:) Che bella decorazione:) Solo una domanda. Come mai non bagni il pan di spagna per ammorbidirlo un pò? Un bacione

    RispondiElimina
  2. GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!
    Alessia il pan di spagna l ho bagnato con una bagna a l limoncello!!:D

    RispondiElimina
  3. Ciao Ilaria, piacere di conoscerti, grazie di essere passata da me:) ti seguo volentieri.
    Complimenti per questa torta:)

    RispondiElimina
  4. Complimenti le tue creazioni sono splendide e molto golose, ti seguirò con tanto piacere ^_^

    RispondiElimina
  5. complimenti, è bellissima!

    RispondiElimina
  6. Che bella e buonissima con quel ripieno adoro le fragole... Buona pasqua

    RispondiElimina
  7. Bella fresca e golosa questa torta! Complimenti anche per il blog! :-)

    RispondiElimina
  8. Ciao Ilaria complimenti per la tua torta che è magnifica solo a vederla...Vorrei chiederti se la crema che hai messo con le fragole è la classica crema al burro o altro. Grazie

    RispondiElimina
  9. CIAO LAURA,IN QUESTA TORTA HO USATO UNA CLASSICA CREMA PASTICCERA!!!lA CREMA AL BURRO NON LA USO MAI,PERCHè NON MI PIACE MOLTO!!!
    bACINI

    RispondiElimina