UN BLOG DEDICATO ALLA MIA PASSONE...I DOLCI e non solo.....
Bravissimaaaaaaaaaa!!!!
Brava:) Che bella decorazione:) Solo una domanda. Come mai non bagni il pan di spagna per ammorbidirlo un pò? Un bacione
GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!Alessia il pan di spagna l ho bagnato con una bagna a l limoncello!!:D
sempre piu' brava...
Ciao Ilaria, piacere di conoscerti, grazie di essere passata da me:) ti seguo volentieri.Complimenti per questa torta:)
Complimenti le tue creazioni sono splendide e molto golose, ti seguirò con tanto piacere ^_^
complimenti, è bellissima!
Che bella e buonissima con quel ripieno adoro le fragole... Buona pasqua
AUGURISSIMI DI BUONA PASQUA a tutti!!!
Bella fresca e golosa questa torta! Complimenti anche per il blog! :-)
Ciao Ilaria complimenti per la tua torta che è magnifica solo a vederla...Vorrei chiederti se la crema che hai messo con le fragole è la classica crema al burro o altro. Grazie
CIAO LAURA,IN QUESTA TORTA HO USATO UNA CLASSICA CREMA PASTICCERA!!!lA CREMA AL BURRO NON LA USO MAI,PERCHè NON MI PIACE MOLTO!!!bACINI
è stupenda!
Bravissimaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaBrava:) Che bella decorazione:) Solo una domanda. Come mai non bagni il pan di spagna per ammorbidirlo un pò? Un bacione
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!
RispondiEliminaAlessia il pan di spagna l ho bagnato con una bagna a l limoncello!!:D
sempre piu' brava...
RispondiEliminaCiao Ilaria, piacere di conoscerti, grazie di essere passata da me:) ti seguo volentieri.
RispondiEliminaComplimenti per questa torta:)
Complimenti le tue creazioni sono splendide e molto golose, ti seguirò con tanto piacere ^_^
RispondiEliminacomplimenti, è bellissima!
RispondiEliminaChe bella e buonissima con quel ripieno adoro le fragole... Buona pasqua
RispondiEliminaAUGURISSIMI DI BUONA PASQUA a tutti!!!
RispondiEliminaBella fresca e golosa questa torta! Complimenti anche per il blog! :-)
RispondiEliminaCiao Ilaria complimenti per la tua torta che è magnifica solo a vederla...Vorrei chiederti se la crema che hai messo con le fragole è la classica crema al burro o altro. Grazie
RispondiEliminaCIAO LAURA,IN QUESTA TORTA HO USATO UNA CLASSICA CREMA PASTICCERA!!!lA CREMA AL BURRO NON LA USO MAI,PERCHè NON MI PIACE MOLTO!!!
RispondiEliminabACINI
è stupenda!
RispondiElimina