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domenica 1 maggio 2011

TAZZINE DI BAVERESE AL CAFFè E CIOCCOLATO


TAZZINE DI BAVERESE AL CAFFè E CIOCCOLATO








100 g cioccolato fondente
320 g panna montata
1,2 dl di latte
4 tuorli
0,7 dl caffè ristretto
5 cucchiai di zucchero
6 g gelatina in fogli



BAVARESE AL CIOCCOLATO
Tritate il ciocccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Sbattere a crema 2 tuorli e 3 cucchiai di zucchero,unite il latte caldo e fate addensare,girando sempre,a bagnomaria.Mescolare finchè non vela il cucchiaio.
Togliere dal fuoco,aggiungere 3 gr di gelatina(ammolata in acqua).Unire il cioccolato fuso.



BAVARESE AL CAFFé
Sbattere a crema i tuorli e 3 cucchiai di zucchero,unire il caffè ristretto e fate addensare a bagnomaria,sbattendo sempre.
Togliere dal fuoco e unire la gelatina,sempre ammolata.


Incorporare 130 gr di panna montata alla bavarese al cioccolato .
Incorporare 110 g di panna montata alla bavarese al caffè.



Distribuite la bavarese al cioccolato sul fondo della tazzine,versare sopra la bavarese al caffè.decorare con panna e mettere almeno 3 ore in frigo.














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