TORTINI ALLE NOCCIOLE
Non potendo mangiare cioccolata avevo voglia di qualcosa di "cioccolattoso"così sfogliando i vari libri di pasticceria ho deciso di fare questi tortini di MONTERSINO e di accompagnarli con una "crema alla nocciola"
albumi 200 g
zucchero 200 g
farina di nocciole 100 g
nocciole tritate 100
5 g cacao(che io ho sostituito con un cucchiaio di pasta di nocciole)
vaniglia
Montare gli albumi con lo zucchero,aggiungere la farina di nocciole,la granella d nocciole e la pasta di nocciole e la vaniglia.
Riempire gli stampini,precedentemente unti e ingranellati con la granella.
forno 180°20'.
Ho servito con questa cremina alle nocciole fatta con la pasta di nocciole e zucchero a piacere.....credetemi sembrava nutella!!!
Il maestro ne sa sempre una più del diavolo.... fantastici questi tortini... mi segno la ricetta! ;)
RispondiEliminache delizia adoro questi tortini e la crema è sublime
RispondiEliminasono irresistibili, molto, molto golosi !
RispondiEliminaQuesti tortini sono deliziosi!! :-)...anche io oggi ho pubblicato una ricetta di Montersino, con le sue preparazioni si va sempre sul sicuro! ;-)
RispondiEliminaho appena commentato...ahhaha!!baci
EliminaChe delizia!
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminaChe buoni!! Ne vorrei subito uno. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaDeliziosi questi tortini! Dai passamene uno!
RispondiEliminaDevono essere goduriosi :) Bacioni, buona settimana
RispondiEliminafantastici, soprattutto per il riciclo degli albumi. un abbraccio
RispondiEliminaSono strepitosi!
RispondiEliminaNocciolosi! Buonissimi!
RispondiEliminama che delizia tesoro!!!!
RispondiEliminammmhhh devono essere molto buoni!
RispondiEliminaBellissimi!devono essere ottimi:)appena mi avanzeranno degli albumi proverò a farli:) baci
RispondiEliminahanno un'aspetto delizioso....bravissima
RispondiEliminatroppo buoni, ho ancora tante nocciole, mi sa che ti "rubo" la ricetta...un abbraccio SILVIA
RispondiElimina