MOSCARDINI CON POMODORI SECCHI
UN POST super veloce....
2 scalogni
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 kg di moscardini
olio,
olive taggiasche e prezzemolo qb
80 gr di pomodori secchi
Mettiamo i moscardini a lessare in acqua bollente per poco meno di un’ora
In una padella con un filo di olio rosoliamo gli scalogni tritati e l’aglio uniamo il concentrato di pomodoro e i pomodori secchi,aggiungiamo un goccino d’acqua:poi uniamo le olive taggiasche in quantità a piacere.
Scoliamo i moscardini, tagliamoli a pezzetti e aggiungiamoli alla padella,uniamo abbondante prezzemolo tritato
Copriamo e facciamo cuocere per un quarto d’ora
QUESTI MOSCARDINI SONO VERAMENTE INVITANTI....PORTO UNA PAGNOTTELLA PER FARE "SCARPETTA" IN QUEL BUON PIATTINO....BACIUZZI.....
RispondiEliminaChe belli, quella cremina pomodorosa è veramente invitante!
RispondiEliminaamo i pomodorini secchi e amo molto abbinarli ai profumi del mare, il tuo è un ottimo piatto, con un bel sughetto tutto da scarpettare come suggeriva stefy prima di me!
RispondiEliminaanche io ci farei delle mega scarpette, slurp!
RispondiEliminaQuesta foto è meravigliosa! Fameeee!
RispondiEliminaTe li copio!
RispondiEliminaUn ottimo secondo di pesce, di quelli che piacciono a me! Baci
RispondiEliminama di un buono!!!!!!!!!!!!!! bacioni cara ^^
RispondiEliminadavvero golosissimi
RispondiElimina