Cerca nel blog

lunedì 14 maggio 2012

MOSCARDINI

 MOSCARDINI CON POMODORI SECCHI



UN POST super veloce....

2 scalogni
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 kg di moscardini
olio,
 olive taggiasche e prezzemolo qb
80 gr di pomodori secchi

Mettiamo i moscardini a lessare in acqua bollente per poco meno di un’ora
 In una padella con un filo di olio  rosoliamo gli scalogni tritati e l’aglio uniamo il concentrato di pomodoro e i pomodori secchi,aggiungiamo un goccino d’acqua:poi uniamo le olive  taggiasche in quantità a piacere.
Scoliamo i moscardini, tagliamoli a pezzetti e aggiungiamoli alla padella,uniamo abbondante prezzemolo tritato
Copriamo e facciamo cuocere per un quarto d’ora

9 commenti:

  1. QUESTI MOSCARDINI SONO VERAMENTE INVITANTI....PORTO UNA PAGNOTTELLA PER FARE "SCARPETTA" IN QUEL BUON PIATTINO....BACIUZZI.....

    RispondiElimina
  2. Che belli, quella cremina pomodorosa è veramente invitante!

    RispondiElimina
  3. amo i pomodorini secchi e amo molto abbinarli ai profumi del mare, il tuo è un ottimo piatto, con un bel sughetto tutto da scarpettare come suggeriva stefy prima di me!

    RispondiElimina
  4. anche io ci farei delle mega scarpette, slurp!

    RispondiElimina
  5. Questa foto è meravigliosa! Fameeee!

    RispondiElimina
  6. Un ottimo secondo di pesce, di quelli che piacciono a me! Baci

    RispondiElimina
  7. ma di un buono!!!!!!!!!!!!!! bacioni cara ^^

    RispondiElimina