Cerca nel blog

sabato 26 maggio 2012

MUFFIN

MUFFIN CON PROVOLA AFFUMICATA 
ED ERBETTE FRESCHE

Finalmente ho piantato le mie erbette fresche .....avevo questa ricetta da tempo ma mi mancavano le erbette!!
piatto e tovaglietta greengate



250 farina rosignolimolini
1 bustina lievito istantaneao
80 g scamorza grattugiata
timo
erba cipollina
3 foglioline mente
1 uovo
330 yogurt bianco
4 cucchiai burro fuso
sale


Tritare le erbette.
Rompere l'uovo in una ciotola,unire lo yogurt,il burro ..sbattere.
Unire la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale.
Aggiungere la scamorza e le erbette.
Lavorare bene....!!!
Imburrare 12 stampini da muffin in silicone e distribuirvi il composto.
FORNO 180° 20-25'


12 commenti:

  1. non capisco perche' green gate a me non mi si fila proprio....bellissimo piatto e simpaticissimo muffin...

    RispondiElimina
  2. i muffin sono sempre un'idea vincente!!! questi sembrano ottimi!

    RispondiElimina
  3. Adoro i muffin salati, anche io ho le mie erbette in balcone, mi sa che ti rubo l'idea!

    RispondiElimina
  4. Ti sono venuti una meraviglia, sono ben alveolati al centro e devono essere deliziosi!

    RispondiElimina
  5. Che invenzione! Con i formaggi devono essere buonissimi! E poi sembrano sofficissimi!

    RispondiElimina
  6. questi muffins sono s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-i! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Appena puoi passa da me, ci sono dei premi che ti aspettano...un abbraccio SILVIA

      Elimina
  7. Mmmmmmmmm buoni! Il timo fresco è così profumato che mi sembra di sentirlo fino a qui ;)

    RispondiElimina
  8. i muffin salati ancora devo provarli! questa variante mi stuzzica!

    RispondiElimina