MUFFIN CON PROVOLA AFFUMICATA
ED ERBETTE FRESCHE
Finalmente ho piantato le mie erbette fresche .....avevo questa ricetta da tempo ma mi mancavano le erbette!!
piatto e tovaglietta greengate |
250 farina rosignolimolini
1 bustina lievito istantaneao
80 g scamorza grattugiata
timo
erba cipollina
3 foglioline mente
1 uovo
330 yogurt bianco
4 cucchiai burro fuso
sale
Tritare le erbette.
Rompere l'uovo in una ciotola,unire lo yogurt,il burro ..sbattere.
Unire la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale.
Aggiungere la scamorza e le erbette.
Lavorare bene....!!!
Imburrare 12 stampini da muffin in silicone e distribuirvi il composto.
FORNO 180° 20-25'
non capisco perche' green gate a me non mi si fila proprio....bellissimo piatto e simpaticissimo muffin...
RispondiEliminarosico...
RispondiEliminai muffin sono sempre un'idea vincente!!! questi sembrano ottimi!
RispondiEliminadevono essere deliziosi!
RispondiEliminaOttima idea per un antipasto caldo!
RispondiEliminaAdoro i muffin salati, anche io ho le mie erbette in balcone, mi sa che ti rubo l'idea!
RispondiEliminaTi sono venuti una meraviglia, sono ben alveolati al centro e devono essere deliziosi!
RispondiEliminaChe invenzione! Con i formaggi devono essere buonissimi! E poi sembrano sofficissimi!
RispondiEliminaquesti muffins sono s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-i! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAppena puoi passa da me, ci sono dei premi che ti aspettano...un abbraccio SILVIA
EliminaMmmmmmmmm buoni! Il timo fresco è così profumato che mi sembra di sentirlo fino a qui ;)
RispondiEliminai muffin salati ancora devo provarli! questa variante mi stuzzica!
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