TIGELLE ALLA CAPRESE
Le avete mai mangiate?
Non le avevo mai fatte ,ma dopo questo esperimento credo di rifarle spesso...
Sono ottime anche il giorno dopo!!
vassoi e piatti ecobioshopping |
25 g lievito di birra
500 g farina per pizza rosignolimolini
100 ml latte
2 cucchiai olio
acqua q.b.
sale
burro
Sbriciolare il lievito nella farina.aggiungere il latte tiepido,olio,acqua e sale....Impastare e lasciar lievitare fino a quando non raddoppia di volume(io ho lasciato lievitare dalla mattina al pom)
Stendere la pasta con il mattarello e ricavare dei dischetti con un coppapasta.
Scaldare una padella...ungerla con il burro e cuocere le tigelle.
Io le ho servite con mozzarella e pomodoro condito.
vassoio ecobioshopping |
Che bella idea, perfetre come finger food.
RispondiEliminaCiao Daniela.
ecco, così non le ho mai farcite!
RispondiEliminache belle queste tigellone!! mangerei tutto il vassoio
RispondiEliminaMa che buone! Mi segno la ricetta! Un bacione
RispondiEliminache belle ...che buone....che sogno!!!
RispondiEliminaNon le ho mai fatte...hanno un aspetto magnifico!
RispondiEliminaDi solito le acquisto,ma fatte in casa devono essere deliziose......
RispondiEliminale tigelle si chiamano tigelle solo se cotte nella tigelliera!!!!
RispondiEliminanon si puo' profanare!!!
queste sono delle ottime focaccine!!!
...mmmh...
RispondiEliminaè anche quasi mezzogiorno...
ciao ti ho trovato per caso e il tuo blog mi ha subito colpito, ho già scoperto qualche ricettina che proverò sicuramente:-) così da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva
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