CHARLOTTE CON MOUSSE DI FRAGOLE
E BAVARESE ALLO YOGURT
Quando compro il mensile "alice cucina"lo sfoglio per giorni,fino a quando non mi innamoro di una ricetta e la faccio...
Con questa Charlotte è stato amore a prima vista...(le foto erano stupende)
L'ho fatta alle mia miche per festeggiare il mio onomastico ,che per una serie di eventi,belli e brutti,era stato rimandato...
Per la bavarese allo yogurt
250 g yogurt bianco
125 g panna
80 g zucchero
3 fogli di gelatina
Per la mousse di fragole
800 g polpa di fragole
150 g zucchero
300 ml panna
vaniglia
5 fogli gelatina
Per decorare
fragoline
panna montata
BAVARESE:
montare la panna con lo zucchero.
Ammollate e strizzate la gelatine...unitela ad una parte di yogurt(leggermente calda).,una volta sciolta bene la gelatina unire il resto dello yogurt e la panna montata.
Versare la bavarese in uno stampo piccolo(foderato con pellicola) e mettete in freezer.
MOUSSE:
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda.
Nel mixer frullate le fragole con lo zucchero.
e la vaniglia.Strizzate la gelatine e scioglietela in un pentolino e unitela alle fregole.Montare la panna e unirla al composto.
Versare metà mousse in uno stampo a cerchio(ricoperto di pellicola)....mettere al centro la bavarese allo yogurt(ormai congelata)e poi l'altra metà di mousse...
Congelate...
Una volta congelata decorate con i savoiardi all'esterno e decorate sopra a piacere.
Ecco la parte interna.... |
Complimenti per la decorazione, e poi le foto sono bellissime, ma è la torta ancora più bella!
RispondiEliminaimpossibile non innamorarsi di questa meraviglia! ti è riuscita benissimo!!! in più sono tutti ingredienti per me commestibili!:D
RispondiEliminawow ila! spettacolare! la rifai domenica?????
RispondiEliminaUn tripudio di colori! Buonissima! :)
RispondiEliminaBellissima... e di sicuro pure buonissima!
RispondiEliminaI tuoi dolci sono uno spettacolo!
RispondiEliminabella bella
RispondiEliminache meraviglia Ilaaaaaaa e' stupenda!!! magari anche buona ma non posso saperlo...non ho ricevuto niente...:((
RispondiEliminabellissima e golosissima, l'interno poi è super
RispondiEliminaun trionfo di bontà!!!!!!!
RispondiEliminadavvero stupenda!
RispondiEliminaIt is so beutiful!! I haven't any words to say - how it is great cake!!!
RispondiEliminaI shall make it, but wiht agar-agar
questa torta è davvero bellissima! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminale fragoline di bosco rendono irresistibile questa torta !
RispondiEliminaE' meravigliosamente golosa!
RispondiEliminaDeliziosa, brava!
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosa! Anche io compro questa rivista da anni e mi trovo benissimo, ciao e.... alla prossima ricetta!
RispondiEliminabella e buonissima, questo è il mio dolce preferito. Bravissima
RispondiEliminaChe meraviglia, complimenti Ilaria. Un abbraccio, Daniela.
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