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giovedì 17 maggio 2012

FRAGOLE

CHARLOTTE CON MOUSSE DI FRAGOLE 
E BAVARESE ALLO YOGURT

Quando compro il mensile "alice cucina"lo sfoglio per giorni,fino a quando non mi innamoro di una ricetta e la faccio...
Con questa Charlotte è stato amore a prima vista...(le foto erano stupende)
L'ho fatta alle mia miche per festeggiare il mio onomastico ,che per una serie di eventi,belli e brutti,era stato rimandato...


Per la bavarese allo yogurt
250 g yogurt bianco
125 g panna
80 g zucchero
3 fogli di gelatina

Per la mousse di fragole
800 g polpa di fragole
150 g zucchero
300 ml panna
vaniglia
5 fogli gelatina

Per decorare
fragoline
panna montata

BAVARESE:
montare la panna con lo zucchero.
Ammollate e strizzate la gelatine...unitela ad una parte di yogurt(leggermente calda).,una volta sciolta bene la gelatina unire il resto dello yogurt e la panna montata.
Versare la bavarese in uno stampo piccolo(foderato con pellicola) e mettete in freezer.

MOUSSE:
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda.
Nel mixer frullate le fragole con lo zucchero.
 e la vaniglia.Strizzate la gelatine e scioglietela in un pentolino e unitela alle fregole.Montare la panna e unirla al composto.

Versare metà mousse in uno stampo a cerchio(ricoperto di pellicola)....mettere al centro la bavarese allo yogurt(ormai congelata)e poi l'altra metà di mousse...
Congelate...
Una volta congelata decorate con i savoiardi all'esterno e decorate sopra a piacere.



Ecco la parte interna....



19 commenti:

  1. Complimenti per la decorazione, e poi le foto sono bellissime, ma è la torta ancora più bella!

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  2. impossibile non innamorarsi di questa meraviglia! ti è riuscita benissimo!!! in più sono tutti ingredienti per me commestibili!:D

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  3. wow ila! spettacolare! la rifai domenica?????

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  4. Bellissima... e di sicuro pure buonissima!

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  5. che meraviglia Ilaaaaaaa e' stupenda!!! magari anche buona ma non posso saperlo...non ho ricevuto niente...:((

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  6. bellissima e golosissima, l'interno poi è super

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  7. It is so beutiful!! I haven't any words to say - how it is great cake!!!
    I shall make it, but wiht agar-agar

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  8. questa torta è davvero bellissima! Un abbraccio SILVIA

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  9. le fragoline di bosco rendono irresistibile questa torta !

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  10. Semplicemente meravigliosa! Anche io compro questa rivista da anni e mi trovo benissimo, ciao e.... alla prossima ricetta!

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  11. bella e buonissima, questo è il mio dolce preferito. Bravissima

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  12. Che meraviglia, complimenti Ilaria. Un abbraccio, Daniela.

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