Cerca nel blog

sabato 5 maggio 2012

CREPES SALATE

TAGLIATELLE DI CREPES CON POMODORINI





Per le crepes
2 dl di latte
120 g farina rosignolimolini
3 uova
20 g burro

Per il condimento
300 g di pomodorini
aglio
olio dante
sale


Mettiamo in un mixer il latte,la farina,le uova e il burro sciolto.
Lasciar riposare l'impasto un'ora in frigo.
Imburriamo un padellino con un tovagliolo,versiamo un mestolo di impasto nella padella,ruotiamolo per distribuire l'impasto e cuociamo finoa quando non si saranno dorati i bordi....Giriamo la crepaes e lasciamo cuocere un altro minuto...
Continuare fino ad esaurimento impasto.

In una padella mettiamo aglio e olio..facciamo rosolare e uniamo i pomodorini...saliamo e lasciamo cuocere...
Io ho passato una parte di pomodori.!!
Tagliare le crepes a strisciolinie e condire con il sughetto!!



15 commenti:

  1. wowwwww!!!! passo da te tieni in caldo !!!! <3

    RispondiElimina
  2. ilaaaaaaaaaaaaaaa....a parte il piatto che stupendo e che non posso mangiare...mannaggia a te!!!......ma sotto al piatto mica e'il tuo tavolo???

    RispondiElimina
  3. Ciao cara Ilaria!!!!! bravissima...piatto delizioso!!!!!

    RispondiElimina
  4. che idea simpatica ed originale, brava!

    RispondiElimina
  5. ottimi nella loro semplicità......

    RispondiElimina
  6. Le cose semplici spesso sono le più buone...mi piace molto questo tuo piatto!

    RispondiElimina
  7. davvero una bella idea direi geniale un bacione a presto e buona Domenica

    RispondiElimina
  8. Un piatto sfizioso ed originale! Buona domenica

    RispondiElimina
  9. Originale....io di solito le faccio in brodo.....Ciao

    RispondiElimina
  10. che carina questa idea per servire le crepes!

    RispondiElimina
  11. Un piatto davvero originale e gustoso ... complimenti!

    RispondiElimina
  12. belle ila! e sai che buoneeee!

    RispondiElimina