GENOVESE
Tagliare le cipolle a pezzi e farle bollire per 2-3 minuti.
In una pentola soffriggere il sedano e la carota a pezzi,poi unire vari tagli di carne,(sia vaccino che di maiale)una manciata di piselli e un barattolo di funghi misti.....sfumare con il vino e farlo evaporare....
A questo punto unire le cipolle e cuocere il tutto per 4 ore.Ogni tanto unire del brodo di carne!
Salare alla fine.
Scaldare la pasta verrigni e condirla con la genovese...
Servire con abbondante parmigiano e pepe.
che goduria!!!
RispondiEliminaUn piatto molto invitante!
RispondiEliminanon conoscevo questo piatto ma mi pare molto stuzzicante!
RispondiEliminane ho sentito parlare spesso ma non l'ho mai fatto, merita però, deve essere molto gustoso!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo!!! bella la presentazione.
RispondiEliminaComplimenti!!!
Adoro la pasta e questa è fantastica!!
RispondiEliminaBuona giornata Daniela.