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sabato 2 giugno 2012

CIPOLLE....

GENOVESE






Tagliare le cipolle a pezzi e farle bollire per 2-3 minuti.
In una pentola soffriggere il sedano e la carota a pezzi,poi unire vari tagli di carne,(sia vaccino che di maiale)una manciata di piselli e un barattolo di funghi misti.....sfumare con il vino e farlo evaporare....
A questo punto unire le cipolle e cuocere il tutto per 4 ore.Ogni tanto unire del brodo di carne!
Salare alla fine.
Scaldare la pasta verrigni e condirla con la genovese...
Servire con abbondante parmigiano e pepe.





6 commenti:

  1. non conoscevo questo piatto ma mi pare molto stuzzicante!

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  2. ne ho sentito parlare spesso ma non l'ho mai fatto, merita però, deve essere molto gustoso!

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  3. Un piatto buonissimo!!! bella la presentazione.
    Complimenti!!!

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  4. Adoro la pasta e questa è fantastica!!
    Buona giornata Daniela.

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