CALAMARI E SEPPIE ARROSTITE
con Melanzane e Zucchine
Con questo caldo cucinare è uno stress...ma si deve pur sempre mangiare!!oggi vi posto una ricetta veloce...
Pulire calamari e seppie...tagliarle a pezzi e incidere i lati,... arrostirle sulla ghisa bollente!
Una volta cotte condirle con
olio
sale
aglio
prezzemolo
timo
menta!
Io le ho servite con melanzane e zucchine sempre arrostite!
Ho tagliato con la mandolina a fette sottile le melanzane e le zucchine...
le ho arrostite...
e poi le ho condite con:
sale
aglio
peperoncino
menta
prezzemolo
aceto balsamico
olio
belle ricetta, mi piacciono molto seppie e calamari !
RispondiEliminaTe la copio. Pari pari pari. M'hai fatto venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaQuanto mi piace questo piatto!
RispondiEliminache bel piatto invitante
RispondiEliminasquisita, adoro il pesce! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVero:-) Anch'io lo dico spesso in questi giorni.... nonostante il gran caldo i fornelli si devono comunque accendere:-) Bella ricetta... un abbraccio!
RispondiEliminaQuesta grigliata mi piace assai :) Leggera e gustosissima. Baci, buon we
RispondiEliminaPiace molto anche a me questa grigliata, complimenti Carissima. Buon we Daniela.
RispondiEliminadi questi tempi è l'ideale!!! devo provare la menta nella salsetta, di solito uso il prezzemolo che è meno profumato. buono :)
RispondiEliminaadoro questo piatto! Bravissima
RispondiEliminaQuesto sì che mi piace!!!
RispondiEliminaQuesto sì che mi piace!
RispondiElimina