Cerca nel blog

giovedì 21 giugno 2012

CALAMARI E SEPPIE

CALAMARI E SEPPIE ARROSTITE
con Melanzane e Zucchine

Con questo caldo cucinare è uno stress...ma si deve pur sempre mangiare!!oggi vi posto una ricetta veloce...




Pulire calamari e seppie...tagliarle a pezzi e incidere i lati,... arrostirle sulla ghisa bollente!
Una volta cotte condirle con 
olio
sale
aglio
prezzemolo
timo 
 menta!


Io le ho servite con melanzane e zucchine sempre arrostite!

Ho tagliato con la mandolina a fette sottile le melanzane e le zucchine...
le ho arrostite...
e poi le ho condite con:
sale
aglio
peperoncino
menta
prezzemolo
aceto balsamico
olio




12 commenti:

  1. belle ricetta, mi piacciono molto seppie e calamari !

    RispondiElimina
  2. Te la copio. Pari pari pari. M'hai fatto venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  3. squisita, adoro il pesce! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Vero:-) Anch'io lo dico spesso in questi giorni.... nonostante il gran caldo i fornelli si devono comunque accendere:-) Bella ricetta... un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Questa grigliata mi piace assai :) Leggera e gustosissima. Baci, buon we

    RispondiElimina
  6. Piace molto anche a me questa grigliata, complimenti Carissima. Buon we Daniela.

    RispondiElimina
  7. di questi tempi è l'ideale!!! devo provare la menta nella salsetta, di solito uso il prezzemolo che è meno profumato. buono :)

    RispondiElimina