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venerdì 8 giugno 2012

ANGEL CAKE

ANGEL CAKE

Anche questa una ricetta di "zio Montersino"






360g di albumi
350 g zucchero
5 g cremortartaro
150 g farina debole
10g amaretto di Saronno
buccia limone
vaniglia
sale




Montare gli albumi con 200 g di zucchero,unire il cremortartaro.
Setacciare la farina e unirla a 150 g di zucchero;incorporate gli albumi montati,senza smontare il composto.
Aggiungere l'amaretto,la vaniglia,il limone e il sale.
Versare il composto nello stampo,imburrato in precedenza e infornare a 180°35-40'




9 commenti:

  1. E' meravigliosa! la voglio fare anch'io...

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  2. E' bellisima, complimenti!! Buon we Daniela.

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  3. Meravigliosa...e poi, io adoro l'Angel cake!! :-)

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  4. Meravigliosa!!!!!...e poi, io adoro l'Angel cake! :-))

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  5. è palpabile la leggerezza di questa torta. Da provare assolutamente
    Buon weekend
    Tiziana

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  6. Ti è venuto perfetto! Le ricette di Luca Montersino sono garanzia di sicuro successo, è uno dei pochi che dà le ricette precise a cui non devi cambiare una virgola, io lo stimo tantissimo! Un bacione

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  7. semplicemente meravigliosa! Un abbraccio SILVIA

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