ANGEL CAKE
Anche questa una ricetta di "zio Montersino"
360g di albumi
350 g zucchero
5 g cremortartaro
150 g farina debole
10g amaretto di Saronno
buccia limone
vaniglia
sale
Montare gli albumi con 200 g di zucchero,unire il cremortartaro.
Setacciare la farina e unirla a 150 g di zucchero;incorporate gli albumi montati,senza smontare il composto.
Aggiungere l'amaretto,la vaniglia,il limone e il sale.
Versare il composto nello stampo,imburrato in precedenza e infornare a 180°35-40'
E' meravigliosa! la voglio fare anch'io...
RispondiEliminaE' bellisima, complimenti!! Buon we Daniela.
RispondiEliminaMeravigliosa...e poi, io adoro l'Angel cake!! :-)
RispondiEliminaMeravigliosa!!!!!...e poi, io adoro l'Angel cake! :-))
RispondiEliminaE' fantastica questa cake!
RispondiEliminastupenda!
RispondiEliminaè palpabile la leggerezza di questa torta. Da provare assolutamente
RispondiEliminaBuon weekend
Tiziana
Ti è venuto perfetto! Le ricette di Luca Montersino sono garanzia di sicuro successo, è uno dei pochi che dà le ricette precise a cui non devi cambiare una virgola, io lo stimo tantissimo! Un bacione
RispondiEliminasemplicemente meravigliosa! Un abbraccio SILVIA
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