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giovedì 14 giugno 2012

SOLE E STELLE

IL SOLE E LE STELLE DI CASA MIA

Ho pensato e ripensato a come chiamare questo piatto e alla fine dato che è stato inventato da mia mamma l'ho chiamato così...
Ho usato la pasta della fabbricadellapastadigragnano






Una confezione di Stelle
Una confezione di Sole di Capri
4 patate grandi
200 g speck
parmigiano 
prezzemolo
scamorza
2 uova
una noce di burro
Passata di pomodoro
olio
cipolla
sedano
carota
carne macinata

PER IL SUGO:
soffriggere olio con cipolla,sedano e carota...una volta rosolati unire la carne macinata...far cuocere e rosolare bene...poi sfumare con vino rosso...lasciar evaporare e poi unire il sugo!
Lasciar cuocere qualche oretta!!

PER IL RIPIENO:
Scaldare le patate,pelarle e schiacciarle,unire speck a pezzetti,uova,burro,parmigiano, abbondante scamorza grattugiata,prezzemolo tritato,sale e pepe

Cuocere la pasta per 6 minuti...
Metterla in una pirofila da forno e riempirle in tutti i buchi!
Coprire con il sugo e un'abbondante spolverata di parmigiano e infornare a 150°30'-40'




8 commenti:

  1. Che piatto scenografico :) Bellissimi formati di pasta, non li avevo mai visti!!!!

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  2. che bel formato di pasta, presentato così è di sicuro gustosissimo!

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  3. Quasi splendono di luce propria!!!!

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  4. Bello questo formato di pasta si presta bene a molte preparazioni :)

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  5. è davvero particolare questo formato di pasta! e la tua preparazione assai gustosa!
    baci

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  6. che carinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....Otttima

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  7. questa pasta, con il suo ripieno e condimento è veramente gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

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