COUS-COUS ALLE VERDURE
Non avevo mai mangiato il cous-cous,ma devo dire la verità è stata una scoperta fantastica....mi è piaciuto tantissimo!!
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1/2 cipolla
Tagliare tutte le verdure a pezzettini piccolissimi e friggerle(la cipolla va fritta con il peperone)...
Preparare il cous-cous come scritto sulla scatola:
80 ml acqua
70 g cous-cous
1 cucchiaino olio
Fate bollire l'acqua in una pentola capiente,salate.
spegnere e versare olio e quindi il cous-cous.
sgranate il prodotto,mescolando con una forchetta.
lasciar riposare 5'.
Aggiungere le verdure e servire...
Soprattutto in estate lo faccio spesso, è buono, genuino e poco calorico, l'ideale per la stagione estiva!
RispondiEliminaIo lo adoro!! in ogni versione possibile, l'ho giusto presentato qualche giorno fa...con il pesto genovese!
RispondiEliminaChe bella presentazione....
RispondiEliminaMi piace un sacco!!!
RispondiEliminaquanto adoro il cous cous e verdure""!!!!
RispondiEliminaBuono e bello da vedere, molto colorato!
RispondiEliminaBuonissimo.. io lo faccio molto spesso in tutti i modi ^_^
RispondiEliminaIla
Bellissimo!!!!...oltre che buono naturalmente! ;-)
RispondiEliminaFantastico , bello e buono!!
RispondiElimina