Cerca nel blog

martedì 26 giugno 2012

COUS-COUS ALLE VERDURE

COUS-COUS ALLE VERDURE

Non avevo mai mangiato il cous-cous,ma devo dire la verità è stata una scoperta fantastica....mi è piaciuto tantissimo!!





1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1/2 cipolla


Tagliare tutte le verdure a pezzettini piccolissimi e friggerle(la cipolla va fritta con il peperone)...
Preparare il cous-cous come scritto sulla scatola:
80 ml acqua
70 g cous-cous
1 cucchiaino olio

Fate bollire l'acqua in una pentola capiente,salate.
spegnere e versare olio e quindi il cous-cous.
sgranate il prodotto,mescolando con una forchetta.
lasciar riposare 5'.
Aggiungere le verdure e servire...




9 commenti:

  1. Soprattutto in estate lo faccio spesso, è buono, genuino e poco calorico, l'ideale per la stagione estiva!

    RispondiElimina
  2. Io lo adoro!! in ogni versione possibile, l'ho giusto presentato qualche giorno fa...con il pesto genovese!

    RispondiElimina
  3. Che bella presentazione....

    RispondiElimina
  4. quanto adoro il cous cous e verdure""!!!!

    RispondiElimina
  5. Buono e bello da vedere, molto colorato!

    RispondiElimina
  6. Buonissimo.. io lo faccio molto spesso in tutti i modi ^_^
    Ila

    RispondiElimina
  7. Bellissimo!!!!...oltre che buono naturalmente! ;-)

    RispondiElimina
  8. Fantastico , bello e buono!!

    RispondiElimina