Cerca nel blog

martedì 26 giugno 2012

COUS-COUS ALLE VERDURE

COUS-COUS ALLE VERDURE

Non avevo mai mangiato il cous-cous,ma devo dire la verità è stata una scoperta fantastica....mi è piaciuto tantissimo!!





1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1/2 cipolla


Tagliare tutte le verdure a pezzettini piccolissimi e friggerle(la cipolla va fritta con il peperone)...
Preparare il cous-cous come scritto sulla scatola:
80 ml acqua
70 g cous-cous
1 cucchiaino olio

Fate bollire l'acqua in una pentola capiente,salate.
spegnere e versare olio e quindi il cous-cous.
sgranate il prodotto,mescolando con una forchetta.
lasciar riposare 5'.
Aggiungere le verdure e servire...




9 commenti:

  1. Soprattutto in estate lo faccio spesso, è buono, genuino e poco calorico, l'ideale per la stagione estiva!

    RispondiElimina
  2. Io lo adoro!! in ogni versione possibile, l'ho giusto presentato qualche giorno fa...con il pesto genovese!

    RispondiElimina
  3. Buono e bello da vedere, molto colorato!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo.. io lo faccio molto spesso in tutti i modi ^_^
    Ila

    RispondiElimina
  5. Bellissimo!!!!...oltre che buono naturalmente! ;-)

    RispondiElimina