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mercoledì 7 settembre 2011

CROSTATA DI FRAGOLE CON PISTACCHIO DI BRONTE

CROSTATA DI FRAGOLE CON PISTACCHIO DI BRONTE

Per la frolla ho usato la mia solita ricetta di LUCA MONTERSINO pasta-frolla


Ho steso la frolla -foderato una teglia da crostata con la frolla-coperto tutto con la carta forno e poi invece dei soliti fagioli ho messo le perle in ceramica!!!
La frolla in cottura non si è abbassata minimamente.... che bello!!!

Per la crema:

CREMA PASTICCERA


4 tuorli
150 g zucchero 
70 g AMIZEAmolinochiavazza
500 g latte

PROCEDIMENTO

Scaldare ,quasi fino a bollore, latte e panna.
A parte montare i tuorli ,lo zucchero e la vaniglia.Unire poi la buccia di limone.
Setacciare la farina e unirla la composto di uova e zucchero.
Versare a filo il latte caldo e continuando a mescolare mettere sul fuoco fino a quando non si sarà addensata ala crema.
Mettere in una terrina e coprire a contatto con la pellicola.Far raffreddare.


Ho coperto la froll con la crema,fredda,decorato con fragola e una bella e abbondante spolverata di pistacchi DI BRONTE!!!




7 commenti:

  1. ciao ila!!
    che bella la tua crostata!!!

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  2. E' molto invitante e molto curata la tua crostata. Ne gradirei una bella fetta.
    Bella e sicuramente buona.
    Un caro abbraccio

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  3. sei a dieta e poi ti capitano queste cose.... LA MANGEREI TUTTA!

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  4. Passo oggi per la prima volta e mi trovo questa bontà!!!!!Come resistere a tanta bontà....mi ci fondo......stefy

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  5. che delizia sia per gli occhi che per il palato, complimenti

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  6. ma è.....meravigliosa!!!! ho un'acquolina incredibile!!! ;)

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