PASTA FAGIOLI E COZZE
400 g di cozze pulite
350 g paccheri
100 g cannellini già lessati
10 pomodorini
1 scalogno
prezzemolo
olio evo oliodante
sale
pepe bianco.tecalsrl.
Raccogliere le cozze in una padella con 3 cucchiai di olio DANTE,coprite e fatele aprire.
gusciatele,tenendo da parte il liquido di cottura.
Sbollentare i pomodori per qualche minuto.Scolateli,pelateli ,tagliatelia metà ed elimonate i semi.
Tritate lo scxalogno e fatelo soffriggere in un 'altra padella con 3 cucchiai di olio Dante.Unite i pomodori,bagnate con un pò do liquido delle cozze,salate e cuocere 5 minuti.
Aggiungere i cannellini e le cozze,mescolando piano.Fare cuocere.
Lessate i paccheri e trasferirli nella padella con il condimento!!!
Servire decorando con le cozze nelle conchiglie,il prezzemolo e il pepe bianco!
che primo invitante e che buono l'abbinamento fagioli-cozze!!! ;)
RispondiEliminaho sempre sentito dire che l'abbinamento tra fagioli e cozze è tra i più riusciti ma jon mi sono mai arrischiata più di tanto, ora vedendo questa tua ricetta sono invogliatissima nel provare. bacioni
RispondiEliminaE che dire di questo bel piatto ?!! Ora ne mangerei volentieri uno:-)
RispondiElimina:P ho detto tutto!
RispondiEliminabuonissima la pasta fagioli e cozze! in casa mia si cucina spesso...con tanto pepe.. slurp!
RispondiElimina