Cerca nel blog

giovedì 1 settembre 2011

FILEJA ALLA BOSCAIOLA

FILEJA ALLA BOSCAIOLA



1kg di funghi misti congelati,con porcini
200 g di prosciutto cotto,in un'unica fetta
200 g piselli (io ho usato i congelati)
1 spicchio aglio
olio q.b.
sale e pepe
besciamella q.b.

Scongelare i funghi.Metterli in una padella per asciugarli.
In una padella mettere aglio e olio,soffriggere per un pò,poi unire funghi....poi i piselli e poi il prosciutto,tagliato a dadini.

Cuocere e scolare la pasta.
Condirla con il condimento preparato e saltare il tutto in padella,unendo la besciamella!!!






8 commenti:

  1. Buono da leccarsi i baffi ...questo è un piatto che preparo quando mi torna il figlio a casa in vacanza.

    RispondiElimina
  2. ila che buoni!!!
    peccato che a casa mia piacciono solo a me!!!

    RispondiElimina
  3. ilaria è un piatto buonissimo!!! mi segno la tua ricetta, in casa mia di funghi ne girano sempre tanti per cui vado a caccia di ricette che li riguardano e buone come questa ne ho trovate davvero poche. bacione

    RispondiElimina
  4. che bel piattino...adoro i funghi!!!!! Colgo l'occasione per invitarti al mio contest http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.com/2011/09/diamo-il-via-al-contestcon-un-pesto.html
    Ti aspetto

    RispondiElimina
  5. Ciao Ilaria, che bello il tuo blog!! Mi unisco con piacere ai tuoi lettori.

    RispondiElimina
  6. Ilaria, io sono passata, ma la torta dove la trovo? e poi volevo dirti che sono sempre la stessa del blog sul pane, ti ricordi che mi ero già uniti ai tuoi amici? questa pasta è molto bella...un salutone

    RispondiElimina
  7. Ma che bonta'!!!!
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  8. io l'ho mangiata e garantisco sulla bontà del piatto! un vero capolavoro!

    RispondiElimina