FILEJA ALLA BOSCAIOLA
1kg di funghi misti congelati,con porcini
200 g di prosciutto cotto,in un'unica fetta
200 g piselli (io ho usato i congelati)
1 spicchio aglio
olio q.b.
sale e pepe
besciamella q.b.
Scongelare i funghi.Metterli in una padella per asciugarli.
In una padella mettere aglio e olio,soffriggere per un pò,poi unire funghi....poi i piselli e poi il prosciutto,tagliato a dadini.
Cuocere e scolare la pasta.
Condirla con il condimento preparato e saltare il tutto in padella,unendo la besciamella!!!
Buono da leccarsi i baffi ...questo è un piatto che preparo quando mi torna il figlio a casa in vacanza.
RispondiEliminaila che buoni!!!
RispondiEliminapeccato che a casa mia piacciono solo a me!!!
ilaria è un piatto buonissimo!!! mi segno la tua ricetta, in casa mia di funghi ne girano sempre tanti per cui vado a caccia di ricette che li riguardano e buone come questa ne ho trovate davvero poche. bacione
RispondiEliminache bel piattino...adoro i funghi!!!!! Colgo l'occasione per invitarti al mio contest http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.com/2011/09/diamo-il-via-al-contestcon-un-pesto.html
RispondiEliminaTi aspetto
Ciao Ilaria, che bello il tuo blog!! Mi unisco con piacere ai tuoi lettori.
RispondiEliminaIlaria, io sono passata, ma la torta dove la trovo? e poi volevo dirti che sono sempre la stessa del blog sul pane, ti ricordi che mi ero già uniti ai tuoi amici? questa pasta è molto bella...un salutone
RispondiEliminaMa che bonta'!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
io l'ho mangiata e garantisco sulla bontà del piatto! un vero capolavoro!
RispondiElimina