CALAMARO IMBOTTITO
Preparare il ripieno:
-pane raffermo ammorbidite in acqua e strizzato
-olive bianche a pezzetti
-2 scatole di tonnoasdomar
-prezzemolo
-pepe bianco tecalsrl.com
-sale dei papi tecalsrl
-2 uova
Impastare il tutto!!
In una padella mettere olio evo oliodante
-aglio
Far soffriggere...
Unire i tantacoli a pezzi , il calamaro tenuto da parte,sempre a pezzetti e circa 20 gamberi piccoli...
Sfumare con il vino bianco e far cuocere...
Unire i due composti e imbottire i calamari.
Chiudere i calamari con uno stuzziccadenti...salarli e peparli esternamente...
Metterli in padella per rosolarli un pò....
Infornare a 180°per 40 minuti circa....
Io con il ripieno che rimane faccio un polpettone,avvolto in carta forno, e lo inforno....BUONOOOO!!!volto in carta forno
-aglio
Far soffriggere...
Unire i tantacoli a pezzi , il calamaro tenuto da parte,sempre a pezzetti e circa 20 gamberi piccoli...
Sfumare con il vino bianco e far cuocere...
Unire i due composti e imbottire i calamari.
Chiudere i calamari con uno stuzziccadenti...salarli e peparli esternamente...
Metterli in padella per rosolarli un pò....
Infornare a 180°per 40 minuti circa....
Io con il ripieno che rimane faccio un polpettone,avvolto in carta forno, e lo inforno....BUONOOOO!!!volto in carta forno
che ripieno gustoso!!! mi piace molto questa ricetta!!! ;)
RispondiEliminawow brava!!!
RispondiEliminami piace questo ripieno!!!
mmmmm che buono che era!!!!
RispondiEliminaEccomi qui...un pò di corsa naturalmente! Tornerò volentieri per vedere le altre ricette già postate! Un bacio
RispondiEliminama che buonoooo....l'mottitura e' la mia preferitaaa
RispondiEliminaUn piatto davvero prelibato :-)
RispondiEliminailaria che delizia il calamaro con questa imbottitura al tonno, veramente squisito! un bacione
RispondiEliminaMa lo sai che anche mia suocera li fa?...se copio la tua ricetta ho una nuova versione!buon we loredana
RispondiElimina