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venerdì 9 settembre 2011

CALAMARO IMBOTTITO

CALAMARO IMBOTTITO

Pulire 5 calamari.......tenere da parte i tentacoli.....
Preparare il ripieno:
-pane raffermo ammorbidite in acqua e strizzato
-olive bianche a pezzetti
-2 scatole di tonnoasdomar
-prezzemolo
-aglio
-pepe bianco tecalsrl.com
-sale dei papi tecalsrl
-2 uova
 
Impastare il tutto!!

In una  padella mettere olio evo oliodante
-aglio 
Far soffriggere...
Unire i tantacoli a pezzi , il calamaro tenuto da parte,sempre a pezzetti e circa 20 gamberi piccoli...
Sfumare con il vino bianco e far cuocere...


Unire i due composti e imbottire i calamari.
Chiudere i calamari con uno stuzziccadenti...salarli e peparli esternamente...
Metterli in padella per rosolarli un pò....
Infornare a 180°per 40 minuti circa....




Io con il ripieno che rimane faccio un polpettone,avvolto in carta forno, e lo inforno....BUONOOOO!!!volto in carta forno









8 commenti:

  1. che ripieno gustoso!!! mi piace molto questa ricetta!!! ;)

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  2. wow brava!!!
    mi piace questo ripieno!!!

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  3. Eccomi qui...un pò di corsa naturalmente! Tornerò volentieri per vedere le altre ricette già postate! Un bacio

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  4. ma che buonoooo....l'mottitura e' la mia preferitaaa

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  5. Un piatto davvero prelibato :-)

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  6. ilaria che delizia il calamaro con questa imbottitura al tonno, veramente squisito! un bacione

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  7. Ma lo sai che anche mia suocera li fa?...se copio la tua ricetta ho una nuova versione!buon we loredana

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