FIORI DI ZUCCA IMBOTTITI .....IN PASTELLA
20 fiori di zucca grandi e puliti(io rimango una piccola parte di gambo)
500 g ricotta romana
150 g salame napoli
sale dei papi tecalsrl
pepe nero tecalsrl
parmigiano grattugiato
provola a cubetti
1 uovo e un tuorli
Mischiare gli ingredienti e farcire i fiori di zucca.Chiudere bene la punta dei fiori di zucca.
Per la pastella
400 g farina 00 rosignolimolini
4 uova
latte q.b.
sale q.b.
Preparare la pastella aggiungendo alla farina,4 tuorli,sale e latte freddo q.b. per ottenere un impasto che fila.
Montare a neve gli albumi e unirli al composto!!!
Servire caldi.....
wow! mi sembra di conoscerli!
RispondiEliminamamma mia che spettacolooooo, prendo note e li faccio al nipotino ; ))
RispondiEliminascusa e quando li avresti fatti??' e poi non dici niente...potevi almeno dire di venire a prenderli....sgrunt
RispondiEliminaa parte che quella pastella è divina, io quel ripieno lo faccio spesso ma nei calzoni ed è buonissimo e non mi era mai venuto in mente di metterlo anche nei fiori, ora lo farò..grazie dell'idea. baci
RispondiEliminama questi fiori di zucca sono una pura gioia per gli occhi!!! Già, perchè mi devo accontentare di guardarli, anche se non nego che darei volentieri un bel morsetto! Grazie per aver condiviso questa golosissima idea! ^_^ Alessia
RispondiEliminawooooooow! che spettacolo! ma non posso averne uno??? la salvo tra i preferiti! ;)
RispondiEliminaSono da mangiare cos', in un boccone anzi più di uno!!
RispondiEliminaciao loredana
che bontà, cosi non l'o mai mangiati...
RispondiEliminabravissima li proverò...
baci