CROSTATA DI FRAGOLE CON PISTACCHIO DI BRONTE
Per la frolla ho usato la mia solita ricetta di LUCA MONTERSINO pasta-frolla
Ho steso la frolla -foderato una teglia da crostata con la frolla-coperto tutto con la carta forno e poi invece dei soliti fagioli ho messo le perle in ceramica!!!
La frolla in cottura non si è abbassata minimamente.... che bello!!!
Per la crema:
4 tuorli
150 g zucchero
70 g AMIZEAmolinochiavazza
500 g latte
PROCEDIMENTO
Scaldare ,quasi fino a bollore, latte e panna.
A parte montare i tuorli ,lo zucchero e la vaniglia.Unire poi la buccia di limone.
Setacciare la farina e unirla la composto di uova e zucchero.
Versare a filo il latte caldo e continuando a mescolare mettere sul fuoco fino a quando non si sarà addensata ala crema.
Mettere in una terrina e coprire a contatto con la pellicola.Far raffreddare.
Ho coperto la froll con la crema,fredda,decorato con fragola e una bella e abbondante spolverata di pistacchi DI BRONTE!!!
ciao ila!!
RispondiEliminache bella la tua crostata!!!
E' molto invitante e molto curata la tua crostata. Ne gradirei una bella fetta.
RispondiEliminaBella e sicuramente buona.
Un caro abbraccio
sei a dieta e poi ti capitano queste cose.... LA MANGEREI TUTTA!
RispondiEliminaPasso oggi per la prima volta e mi trovo questa bontà!!!!!Come resistere a tanta bontà....mi ci fondo......stefy
RispondiEliminawooooooooooooooooooooow!!!
RispondiEliminache delizia sia per gli occhi che per il palato, complimenti
RispondiEliminama è.....meravigliosa!!!! ho un'acquolina incredibile!!! ;)
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