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martedì 23 novembre 2010

TRECCINE DI RICOTTA

TRECCINE DI RICOTTA
sono buonissime




1 kg di farina americana o 00
 20 g di burro morbido
 100 g di zucchero semolato
 200 g di ricotta di pecora
 5 uova
 150 g di latte
 15 g di sale
 45 g di lievito di birra
 buccia grattata di 1 arancia
 buccia grattata di 1 limone


Preparazione
Impastate bene  tutti gli ingredienti e porre l’impasto in frigo per circa 15 minuti.

Stendere l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 5mm e tagliare delle strisce con l’ausilio di una rotella.

Con le strisce di pasta formate delle treccine e mettetele su dei teli infarinati.

Lasciate lievitare per 30 minuti.

Una volta lievitate, friggete le treccine in olio caldo, scolatele e passatele nello zucchero semolato.

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